В декабре 2017 г. по многочисленным обращениям жителей г. Балаково Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» проведет вторую в этом году акцию «Нет долга – нет пени» для клиентов-физических лиц. При условии оплаты ноябрьской квитанции и полной выплаты всех своих долгов за отопление и горячую воду участники акции получат от энергетиков полное освобождение от пени.

Акция действует до 31 декабря и не распространяется на пени, уже взысканные в судебном порядке. Участие в акции поможет жителям г. Балаково обойтись без судебных разбирательств и не обременять семейный бюджет дополнительными расходами в виде оплаты пени, госпошлин и работы судебных приставов.
– После аналогичной акции, которая прошла в г. Балаково в августе этого года, мы получили много обращений от клиентов, которые хотели, но не успели принять участие в данном мероприятии, – комментирует руководитель Балаковского отделения Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Марина Павлова. – В августе нашим предложением по списанию пени воспользовались свыше 4500 клиентов жителей Балакова, а общая сумма списанных пеней составила более 1,4 млн. рублей. Так что накануне новогодних праздников мы предоставляем жителям г. Балаково по их просьбам еще одну возможность урегулировать свои неплатежи и войти в 2018 год не только без долгов, но и без пени.

Таким образом, в декабре 2017 г. для жителей г. Балаково действуют сразу две акции от теплоэнергетиков. «Нет долга – нет пени» позволяет списать данные штрафные санкции при выплате тепловой задолженности. А «В новый год – без долгов!» при условии погашения задолженности и внесения предоплаты за декабрь дает возможность стать участником розыгрыша ценных призов от энергокомпании.

Подробную информацию об акциях можно получить в офисе продаж и обслуживания клиентов по адресу Проспект Героев, 23. Офис работает с 8.00 до 17.00 без перерыва. В пятницу до 16.00. Контактные телефоны 32-20-20, 8-800-100-10-12.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *