В городах присутствия Саратовского филиала «Т Плюс» продолжается планомерное вхождение в отопительный сезон объектов социальной сферы. На утро 8 октября в зоне ответственности компании тепло поступает в 44 саратовских лечебных, образовательных и детских учреждений, 5 жилых домов. В Энгельсе подключено 22 объекта социальной сферы, в Балаково все 100%. Энергетики подчеркивают, что завершающиеся работы на городском теплосетевом комплексе не влияют на подключение потребителей.

С сегодняшнего дня энергетики в соответствии с распоряжением администрации Балаковского района начинают ОЗП для жилых домов города.

Энергокомпания напоминает, что в рамках действующего законодательства потребители имеют право начать отопительный сезон раньше официального старта, который объявляют органы местного самоуправления. Для включения отопления в объектах социальной сферы и жилых домах руководители организаций или управляющих компаний должны подать соответствующую заявку в Саратовский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», а также пакет документов, подтверждающий готовность коммуникаций абонента к приему тепла и отсутствие задолженности за потребленный тепловой ресурс. В случае наличия задолженности – график ее погашения.

Обращаем внимание, что заявка на подключение жилых домов должна подавать управляющей организацией, обслуживающей данные дома, от объектов социальной сферы и прочих – от руководителей учреждений и предприятий. Этот документ подтверждает готовность не только к приему тепловой энергии, но и то, что клиент согласен на выставление счета за потребление тепла с момента подключения.

Заявки принимаются с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00 по адресу:

  • г. Саратов, ул. Чернышевского, 122 в офисе Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Кабинет 100. Телефон: (8452) 98-65-09, 98-68-00.
  • г. Энгельс, пл. Свободы, 1, этаж 2. Телефоны: (8453) 76-70-27, 76-70-15.
  • г. Балаково, ул. Проспект Героев 23. Телефон: (8453) 32-20-20.